Я всё-ещё счастлива... У меня есть Марк, хоть он и заставляет периодически за себя волноваться...
Ну да это ничего. Я его люблю... Жизнь налаживается. Я опять пишу что-то бредовое.
И радуюсь. Спасибо тем, кто рядом.
Вы мне дороги.
А т.к. я опять зашла сюда, то вот, выложу свои письмена...



Аккуратней, не торопись. Вставь наушники, включи любимую песню… подумай. Стоит ли оно того? Достань пачку сигарет, скури парочку… Тебе ведь от этого легче. Вспомни всё. Радость, грусть. Скури ещё одну. Попробуй собрать мысли в одну кучу. Что, не получается? Вот, а я о чём… У тебя и не получится. В твоём-то состоянии. Взгляни на своё запястье… Действительно. Резать вены далеко не самый верный способ. Закури опять. Сделай затяжку, я знаю, тебе приятно, хоть ты и мучаешься с сердцем. А теперь смелее, принимай решение. Всё ещё не можешь? Тогда взгляни вниз. Встань на карниз, но только чтобы посмотреть. Двадцать пятый этаж, здорово, правда? Затянись в который раз, выкинь это чёртово оружие медленного действия и вздохни свежий, морозный воздух. Тебе больно, я знаю. Ведь твои лёгкие уже привыкли к дыму, сжимающего и убивающего их.
Можешь пафосно прошептать в последний раз: «Я ненавижу этот мир, тут мне нечего делать!». Это же так красиво. А теперь…
Становись птицей. Расправляй свои крылья и взлетай. Пути назад нет. Ты уже летишь. Двадцать четвёртый, двадцатый, пятнадцатый, десятый… Окна проносятся с невероятной скоростью. Стоп. Давай остановим плёнку. Смотри, кто-то сидит и думает о тебе. Скучает и надеется на скорую встречу. А ты говорил, что никому не нужен и жить тебе незачем. Ну что-же, давай. Продолжай. Девятый, восьмой, седьмой. Что? Опять остановка? Ах, да… Те моменты. Вместе. Тебе было так тепло и приятно… Наверное ты тоже любишь этого кого-то. Но нет, ты уже решился. Шестой, пятый, четвёртый. Сердце бешено бьётся, разрываясь. Третий, второй… и опять тормоз.
Вот теперь ты представил. Как тот, кого ты называл чудом будет страдать. И наверное пойдёт за тобой. Успокойся и сделай шаг назад с края. Вдох-выдох… Вдох-выдох… Ты не успел отойти, нервы на пределе… И тут по закону подлости дует ветер. Ты слишком ослаб, он слишком сильный. Крик, падение. Опять этажи, но уже быстрее. Зажмуриваешь глаза и готовишься.
А теперь открывай. Видишь меня? Я твой ангел хранитель, приятно познакомиться… Так вот, это было в первый последний раз. Ты понял цену жизни? Молодец. А теперь спустись наконец и иди к своему чуду, обними его. Удачи тебе. И не ходи больше сюда…